Toyota RAV4 стала престижнее

Toyota RAV4 стала престижнее
15 Марта 2016

Комплектация наиболее популярного «тойотовского» кроссовера RAV4 была пересмотрена российским офисом Toyota. Особое внимание привлекает версия «Престиж Блэк», которая обрела особый декор.

Салон автомобиля несколько изменился благодаря тому, что сидения обили кожей и черной замшей. В этом же цвете отделан и потолок.

Этим новшества не ограничиваются: в комплектацию включили зимний пакет с обогревом всех кресел, зеркал, лобового стекла и руля, электропривод пятой двери, безключевой доступ и LED-оптику. Стоимость версии – 1872000 рублей.

Стоит отметить, что зимний пакет теперь положен всем автомобилям Toyota RAV4, начиная с «Комфорта» за 1586000 рублей. Гамма двигателей осталась прежней: бензиновые 2,0 и 2,5 литра (соответственно 146 и 180 л.с.) и дизельные на 2,2 литра мощностью в 150 «лошадей». Но благодаря новой комплектации, право на полный привод теперь имеет любой двигатель.

Toyota RAV4 стал престижнее

После того, как российский офис Toyota пересмотрел комплектацию кроссовера, версия «Элеганс» исчезла из ассортимента. Причина в том, что оснащение оной практически неотличимо от менее дорогого «Комфорта».

Самая дорогая (за 1 миллион 994 тыс. рублей) «Престиж Safety» теперь доступна только с бензиновым мотором.

Что же касается начальных версий «Стандарт» и «Классик», то никаких перемен они не претерпели. Начальная цена на Toyota RAV4, согласно прайс-листу составляет 1281000 рублей.