Стали известны подробности интерьера Toyota CH-R

Стали известны подробности интерьера Toyota CH-R
2 Августа 2016

Премьера нового японского кроссовера Toyota CH-R состоялась еще весной этого года в Женеве. Но хотя с внешним обликом и некоторыми техническими подробностями автолюбители тогда и смогли познакомиться, интерьер японцы почему-то предпочти оставить в тайне, которую раскрыли только сейчас.

С салоном, так же как с внешностью, дизайнеры явно поэкспериментировали. Одним из таких экспериментов является проходящая через всю переднюю панель и двери декоративная вставка в цвет кузова.

Центральная консоль автомобиля развернута к водителю, что должно обеспечить более легкий поиск переключателей. Над консолью расположен восьмидюймовый сенсорный экран для управления мультимедийной системой Toyota Touch 2. Перед трехспицевым рулевым колесом расположены два глубоких «колодца» тахометра и спидометра и цветной TFT-дисплей между ними.

Что касается бортовых гаджетов, то их набор должен быть достаточно широк. К примеру, в него должен войти объединяющий сенсоры для чтения разметки и знаков, адаптивный круиз-контроль и систему автоматического торможения комплекс Safety Sense. Мультимедийная система отлично «состыкуется» со смартфонами на различных операционных системах, а любители музыки смогут заказать более продвинутую JBL с девятью динамиками и мощным усилителем.


Галерея